通知公告

今日访问

在线人数

通知公告

• The Journal of China Universities of Posts and Telecommunications ( 中 国 邮 电 高 校 学 报(英文版))入选《信息通信领域高质量科技期刊分级目录》T1级

为推动建设与世界科技强国相适应的科技期刊体系,助力我国科技期刊高质量发展,2019年以来,中国科协指导支持所属全国学会,按照同行评议、价值导向、同质等效原则,面向各学科领域国内外科技期刊,试点发布高质量期刊分级目录,为科技工作者发表论文和科研机构开展学术评价提供参考。

近日,中国科协官网正式发布高质量科技期刊分级目录The Journal of China Universities of Posts and Telecommunications (中国邮电高校学报(英文版))入选《信息通信领域高质量科技期刊分级目录》T1级。

发布日期: 2021-11-10   浏览: 769